Speisekarte

Von oiss a weng was...

Unsere Speisekarte ist ein ausgewogener Mix aus bodenständigen Schmankerln, saisonalen Gerichten und raffinierten Eigenkreationen. Natürlich kommen auch Vegetarier nicht zu kurz. Genauso wenig die Kinder jeder Altersstufe, für die wir einerseits eigene Gerichte führen, andererseits auch gerne Kleinportionen á la carte kredenzen. Zudem überrascht Küchenchef Martin gerne mit hausgemachten Mehlspeisen nach bester Innviertler Tradition. Lassen Sie sich überraschen.

Zum Einstimmen

Gebackene Erdäpfelspalten

€ 6,50

mit zweierlei Dips
A/C/D/G/L/M

Gebackenes Allerlei „Asia“

€ 7,50

mit süß-sauer Sauce
A/C/G/L/M

Kleiner Salat mit Cocktail-Dressing

€ 8,50

dazu 2 Stück Chili-Knoblauchgarnelen
A/B/G/L/M

ODER LIEBER AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Rindsuppe

€ 3,80

mit Leberknödel oder hausgemachten Kräuterfrittaten
A/C/G/L

DAS KÖRBERL

Ofenfrisches Salzgebäck

€ 1,30

A/C/F/G/N

Ofenfrisches Knoblauchstangerl

€ 1,80

A/C/F/G/N

FRISCH UND KNACKIG AUS DER SALATBAR

Innviertler Bauernsalat

€ 9,50

mit Speck-Erdäpfelgröstl und Kren
G/L/M/O

Steirischer Backhendlsalat

€ 10,50

mit Kürbiskernöl
A/C/G/L/M

Bunter Salatteller

€ 9,50

mit Thunfisch, Ei und Zwiebel
C/D/G/L/M

Griechischer Salatteller

€ 9,50

mit gebratenem Feta im Speckmantel
G/L/M

Salatteller „Mexiko“

€ 12,50

mit Mais, Bohnen und gegrillten Beiriedstreifen
G/L/M

Salatteller „Italia“

€ 10,50

mit Hühnerbrust und Mozzarellasticks
A/C/G/L/M

Salatteller „Frutti di Mare“

€ 12,50

mit gebratenen Meeresfrüchten
B/G/L/M/R/O

Unser Moarhofsalat

€ 13,50

mit Calamari-fritti und gegrillten Garnelen
A/B/C/G/L/M/R/O

UNSERE STEAKPARADE

Rumpsteak

€ 18,50

aus der niederen Beiried
 

Rib-Eye-Steak

€ 18,50

aus der hohen Beiried
 

Hüftsteak

€ 16,50

Medaillons vom Rinderfilet

€ 20,50

BEILAGEN EMPFEHLUNG

Speckbohnen

€ 3,50

 

Gegrillter Zuckermais

€ 3,00

 

Ratatouille

€ 3,80

 

Bunter Salatteller

€ 3,80

mit Joghurtdressing
G/L/M

STEAKS AND MORE

Pfeffersteak „klassisch“

€ 23,50

mit Speckbohnen und Kroketten
A/G/L/M/O

Huftsteak

€ 19,50

mit Pilzen, Süßkartoffelpüree und Salat
A/G/L/M/O

Rindsmedaillon trifft Hühnerbrust

€ 20,50

mit baked Beans und Süßkartoffelpommes
G/L/M

Schweinerückensteak

€ 14,50

mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Speckbohnen
G/L/M

Hühnerbrust trifft Garnelen

€ 17,50

mit Limetten-Dip, Rosmarinkartoffeln und Salat
G/L/M

„Surf & Turf“/ Rinderfilet / Garnelen

€ 24,50

mit Wokgemüse und Süßkartoffelpommes
B/G/L/M

Beiriedschnitte

€ 19,50

mit Kräuterbutter, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
G/L/M

Rib-Eye-Steak „Argentina“

€ 19,50

mit weißen Bohnen mit Speck, Knoblauch, Spinat
und Süßkartoffelpommes
G/L/M

Grillplatte „Moarhof“

€ 23,50

mit Rind, Schwein, Huhn, Garnele, Gemüse
und Süßkartoffelpommes
B/G/L/M

AUSSERDEM GIBTS

Wiener Schnitzel vom Schwein

€ 12,50

mit Petersilerdäpfel und Salat
A/C/G/L/M

Moarhofschnitzel in Kürbiskernpanade

€ 13,50

mit Petersilerdäpfel und Salat
A/C/G/L/M/N

Ratatouille mit Käse überbacken

€ 12,50

mit Petersilerdäpfel
G/L

Gemüselaibchen

€ 8,50

mit Sauce Remoulade, Petersilerdäpfel und Salat
A/C/G/L/M

Gebackener Camembert

€ 8,50

mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfel und Salat
A/C/G/L/M

Innviertler Knödelreindl

€ 9,50

Grammel-, Brat- und Speckknödel mit Sauerkraut
A/L

Kinderschnitzel

€ 6,50

mit Pommes-frites
A/C/G/L/M

ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS

Hausgemachter Topfenstrudel

€ 3,80

A/C/G

Mohr im Hemd

€ 5,80

mit Vanilleeis und Schlagobers garniert
A/C/G/H

Eismarillenknödel auf Marillenröster

€ 6,50

mit Schlagobers, geröstete Mandelblätter und Caramelsauce
C/G/H

Klassischer Eiscafé

€ 5,80

mit Schlagobers
C/G/H

Eisbecher nach Saison

 

 

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte