Speisekarte

Von oiss a weng was...

Unsere Speisekarte ist ein ausgewogener Mix aus bodenständigen Schmankerln, saisonalen Gerichten und raffinierten Eigenkreationen. Natürlich kommen auch Vegetarier nicht zu kurz. Genauso wenig die Kinder jeder Altersstufe, für die wir einerseits eigene Gerichte führen, andererseits auch gerne Kleinportionen á la carte kredenzen. Zudem überrascht Küchenchef Martin gerne mit hausgemachten Mehlspeisen nach bester Innviertler Tradition. Lassen Sie sich überraschen.

Zum Anfang

Italienische Vorspeisentriologie

10,50

A/C/G/H/L/M

Büffelmozzarella mit Pesto und Tomaten

7,50

serviert auf Rucola
G/H/L/M

Cäsarsalat in Parmesandressing

7,50

mit Speckkrusteln und gehacktem Ei
A/C/G/M

Gemischter Salat

4,00

G/H/L/M

Ofenfrisches Knoblauchstangerl

1,80

A/G/N

Aus dem Suppentopf

Leberknödel- oder Frittatensuppe

4,10

A/C/G/H/L/M

Tomatencremesuppe

4,80

mit Obers und Basilikum
A/G/H/L/M/O

Knoblauchrahmsuppe

4,80

A/G/L/M/O

Alles Pasta

Spaghetti all `Arabiatta

11,80

mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
A/C/G/H/L/O

Pasta Gnocchi (Muschelnudeln)

12,80

mit buntem Gemüse, Mozzarella und Tomaten
A/C/G/H

Tortellini Ricotta und Spinat

13,50

in würziger Käsesauce
A/C/G/L/M/O

Tagliarini mit Pesto

18,50

und gebratenen Garnelen
A/B/C/G/H/L/M/O

Gebratenes Lachsforellenfilet

17,50

auf Lauch-Paprikanudeln
A/C/D/G/L/M/O

Tagliarini mit Meeresfrüchten

15,50

in Knoblauchrahmsauce
A/B/C/G/L/M/R/O

Gerichte mit Pfiff

Hühnerbrustspieße „Saltimbocca“

16,50

auf Nudeln in Tomatensauce
A/C/G/L/M/O

Mailänderschnitzel

16,50

mit Schinken, Tomaten und Mozzarella gefüllt auf Rahmnudeln
A/C/G/L/M/O

Rumpsteak „Caprese“

22,50

mit Oliven, Kapern, Trockentomaten und Mozzarella überbacken, dazu Röstinchen
A/G/L/M/O

Piccata Milanaise von der Pute

16,50

auf Tomatenspaghetti
A/C/G/L/M/O

Gnocchi in pikanter Salamisauce

17,50

mit Gorgonzola überbacken
A/C/G/L/M/O

Schweinefiletspieß im Rohschinkenmantel

17,50

serviert auf Tomaten-Kräuternudeln
A/C/G/H/L/M/O

Aus der Salatbar

Salat „Caprese“

9,50

mit Tomaten, Kapern, Mozzarella und Rohschinken-Chips
G/H/L/M/O

Sommersalat

12,50

mit Meeresfrüchten und Grünschalmuscheln
B/G/H/L/M/O/R

Marktfrischer Salat

9,50

mit Thunfisch, Oliven, Zwiebel und Ei
D/G/H/L/M/O

Salatteller „Italia“

10,50

mit Mozzarellasticks und Hendlspiesschen
A/C/G/H/L/M/O

Salatteller

9,50

mit gebratenem Schafskäse im Speckmantel, Oliven und Zwiebel
G/H/L/M/O

Bunter Salat „Mexiko“

12,50

mit gegrillten Beiriedstreifen
G/H/L/M/O

Steirischer Backhendlsalat

9,50

G/H/L/M/O

Moarhof Salat

12,50

mit Calamari-fritti und Garnelen
G/H/L/M/O

Außerdem gibt es…

Moarhofschnitzel

15,50

dazu Petersilerdäpfel und Salat
A/C/G/H/L/M/O

Hausspieß mit drei Sorten Fleisch

18,50

Pommes-frites und Salat
G/H/L/M/O

Rumpsteak mit Kräuterbutter

22,50

Pommes-frites und Salat
G/H/L/M/O

Zum süßen Abschluss

Hausgemachter Topfenstrudel

4,00

A/C/G

Hausgemachtes Tiramisu

4,20

auf Fruchtspiegel
A/C/G

Klassischer Eiscafé

5,80

C/G/H

Eisbecher nach Saison

 

 

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte