Speisekarte

Von oiss a weng was...

Unsere Speisekarte ist ein ausgewogener Mix aus bodenständigen Schmankerln, saisonalen Gerichten und raffinierten Eigenkreationen. Natürlich kommen auch Vegetarier nicht zu kurz. Genauso wenig die Kinder jeder Altersstufe, für die wir einerseits eigene Gerichte führen, andererseits auch gerne Kleinportionen á la carte kredenzen. Zudem überrascht Küchenchef Martin gerne mit hausgemachten Mehlspeisen nach bester Innviertler Tradition. Lassen Sie sich überraschen.

ZUM EINSTIMMEN

Geräucherte Entenbrust und Wildpastete

7,50

fein garniert
G/H/L/M

AUS DEM SUPPENTOPF

Wildcremesuppe

4,80

mit Madeira und Obers
A/G/H/L/M/O

Kürbiscremesuppe

4,80

mit Kernöl und Obers
A/G/L/O

Kräftige Rindsuppe

3,80

mit Frittaten oder Leberknödel
A/C/G/L

AUS UNSERER SALATBAR

Herbstsalat mit gegrillten Wildfilets

13,50

und Pilzen
G/H/L/M

Salatteller „Frutti di Mare“

13,50

mit gebratenen Meeresfrüchten
G/L/M/R/O

Steirischer Herbstsalat

10,50

mit gebackener Hühnerbrust und Kürbisstreifen
C/D/G/L/M

Innviertler Bauernsalat

9,50

mit Speck-Erdäpfelgröstl und Kren
G/L/M

SCHMANKERL VOM GRILL

Rosa gebratener Hirschrücken auf Schwammerlsauce

23,50

mit Gemüse und Kroketten
A/C/G/L/M/O

Duett vom Reh

20,50

Gegrilltes vom Rehschlögl, kleines Ragout,
Lauch und Speck, Knödel und Kroketten
A/C/G/L/M/O

Wildererpfandl mit Gustostückerln von Reh, Hirsch und Fasan

23,50

Schwammerlsauce, Gemüse, Knödel und Kroketten
A/C/G/L/M/O

Rehrückenmedaillons am Spieß

23,50

Schwammerlsauce, Gemüse, Kroketten
A/C/G/L/M/O

GESCHMORTES UND GEBRATENES

Hausgemachtes Wildragout

14,80

dazu Semmelknödel, Blaukraut
und Preiselbeerbirne
A/C/G/L/M/O

Zarter Braten vom Rehschlögl

16,50

in Wildrahmsauce mit Semmelknödel
und Blaukraut
A/C/G/L/M/O

Fasanenbrüstchen im Speckmantel

17,50

auf eingemachten Linsen,
mit warmem Krautsalat und Kroketten
A/C/G/L/M/O

Schmackhafter Wildschweinbraten

15,50

in Wildsauce mit grünem Pfeffer
mit Semmelknödel und Blaukraut
A/C/G/L/M/O

AUßERDEM KOCHEN WIR FÜR SIE

Moarhofschnitzel mit Käse-Lauchfülle

13,50

Petersilerdäpfel und Salat
A/C/G/L/M

Schweinelendchen am Spieß

16,50

mit Pommes frites und Salat
G/H/L/M

Wiener Schnitzel vom Schwein

12,50

Petersilerdäpfel und Salat
A/C/G/L/M

FÜR UNSEREN KLEINEN GÄSTE

Rumpelstilzchen

6,80

Kleiner Wildbraten mit Knödel
A/C/G/L/M/O

Peter Pan

4,00

Semmelknödel in Wildrahmsauce
A/C/G/L/M/L

Tom und Jerry

6,50

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frites
A/C/G/L/M

ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS

Hausgemachter Topfenstrudel

4,00

 
A/C/G

Rehrücken – Kirsch

6,50

mit Schlagobers
A/C/G/H

Kastanienreis

6,50

mit Vanilleeis und Schlagobers
A/C/G/H

Herbstliebe

7,20

Cremiges Zimteis und Vanilleeis
mit heißen Weichseln und Schlagobers
A/C/G/H

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte